خبير في الرعاية المسالك البولية والحلول الجراحية
30 عامًا من الخبرة كطبيب مسالك بولية
الدكتور عماد الصبكي هو استشاري جراحة المسالك البولية يتمتع بخبرة طويلة تمتد لأكثر من 30 عامًا. حصل الدكتور عماد على درجة الماجستير في جراحة المسالك البولية في مايو 1998، ثم أكمل مسيرته الأكاديمية وحصل على درجة الدكتوراه (MD/PhD) في جراحة المسالك البولية من جامعة المنصورة، مصر، عام 2002، ولا يزال مسجلاً كاستشاري مرخص في جراحة المسالك البولية في مصر. كما عزز الدكتور عماد خبراته بالحصول على دبلوم في الجراحات بالمنظار من جامعة ستراسبورغ في فرنسا عام 2006، وهو زميل البورد الأوروبي لجراحة المسالك البولية (FEBU) منذ عام 2007.
عمل الدكتور عماد لسنوات طويلة في أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة. وقد شغل الدكتور الصبكي منصب العضو المؤسس ومدير قسم جراحة المسالك البولية في مستشفى ميديكلينيك النور بأبوظبي لمدة تسعة عشر عامًا حتى عام 2022. بدأت مسيرته المهنية في مجال جراحة المسالك البولية وأمراض الكلى في جامعة المنصورة بمصر، حيث عمل لما يقارب عقدًا من الزمن في علاج حالات المسالك البولية المختلفة، بما في ذلك الإجراءات التنظيرية، وجراحات المسالك البولية طفيفة التوغل، وأورام المسالك البولية، وتحويل مجرى البول، وزراعة الكلى. كما تلقى تدريبًا إضافيًا في إيطاليا عام 2000 في مجال الإجراءات التنظيرية والجراحات بالمنظار. ومع ما يقارب ثلاثة عقود من الخبرة في مجال جراحة المسالك البولية، قدم الدكتور الصبكي إسهامات علمية بارزة من خلال تأليف أو المشاركة في تأليف العديد من الأبحاث العلمية المحكمة، وهو عضو في عدد من الجمعيات الدولية المتخصصة في جراحة المسالك البولية.
التخصصات الفرعية للدكتور عماد
سلس البول
يمكن أن يصيب سلس البول، وهو التسرب اللاإرادي للبول، الأفراد من جميع الأعمار، مما يؤثر على جودة حياتهم وثقتهم بأنفسهم. في مركز دبي للصحة والطب، يقدم الدكتور عماد السوبكي، استشاري أمراض المسالك البولية ذو الخبرة الواسعة، تشخيصًا شاملاً وخيارات علاجية مخصصة لجميع أنواع سلس البول، بما في ذلك سلس البول الإجهادي، وسلس البول الإلحاحي، وسلس البول الفائض.
العلاج بالموجات الصدمية/حقنة P-Shot لعلاج ضعف الانتصاب
يُعرف «بي-شوت» (P-Shot)، وهو اختصار لـ«بريابوس شوت» (Priapus Shot)، بأنه إجراء يستخدم البلازما الغنية بالصفائح الدموية (PRP) لتجديد شباب القضيب وتحسين حالته. وفيما يلي نظرة عامة مفصلة على إجراء «بي-شوت»:
طب المسالك البولية للأطفال
يركز طب المسالك البولية للأطفال على تشخيص وعلاج أمراض الجهاز البولي والتناسلي لدى الأطفال، لضمان نموهم وتطورهم بشكل صحي. في DRHC دبي، يقدم الدكتور عماد السوبكي رعاية متخصصة لمجموعة واسعة من مشاكل المسالك البولية لدى الأطفال، بما في ذلك التهابات المسالك البولية (UTIs)، والتبول اللاإرادي (enuresis)، والخصيتين غير النازلتين، والتشوهات الخلقية. وذلك من خلال نهج ملائم للأطفال وتقنيات متطورة وأقل تدخلاً جراحياً.
أورام الكلى بالمنظار
تتطلب أورام الكلى، سواء الحميدة أو الخبيثة، علاجًا دقيقًا للحفاظ على وظائف الكلى وضمان الصحة على المدى الطويل. في مركز دبي للصحة والعيادة (DRHC)، يقدم الدكتور عماد السوبكي، الخبير في جراحة المسالك البولية، تقنيات متطورة بالمنظار لإزالة أورام الكلى. ويوفر هذا النهج طفيف التوغل العديد من المزايا، بما في ذلك شقوق أصغر، وألم أقل بعد الجراحة، وتعافي أسرع، وندوب أقل.


.png?width=281&height=59&name=bookanappointment%20(1).png)